Suppen
1. Sup Chua Ngot
Hühnerfleischsuppe mit Ananas, Champignons in einer süß-sauren Brühe.
2. Sup Sua
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten und Erbsen.
3. Sup Rau
Suppe mit frischem Gemüse.
4. Sup Wantan
kleine Vorspeisensuppe mit Wantan-Teigtaschen mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse.
5. Sup Mien
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
6. Sup Tom
Garnelensuppe mit Champignons, Tomaten und Gemüse.
Salate
7. Salat Ga
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch und Limetten-Dressing.
8. Nom Xoai Sen
Hühnerfleisch mit frischem Mangostreifen, Salat, Lotusstängel, vietn. Kräutern und Erdnüssen. Serviert mit Limetten-Dressing.
9. Nom Du Du
Grüner Papayasalat mit Erdnüssen, Salat, Garnelen und vietn. Kräutern in Limetten-Dressing.
Vorspeisen
10. Nem Chay Chien Gion
vegetarische, gebackene Frühlingsrollen mit Salat und hausgemachter Soße.
11. Nem VN Chien Gion
knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Fleisch. Serviert mit Salat und hausgemachter Soße.
12. Nem Goi Chay
zwei vegetarische Sommerrollen mit Tofu.
13. Nem Goi Thap Cam
zwei frische Sommerrollen mit Garnelen, Hühnerfleisch und Tofu.
14. Sate
drei Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße.
15. Wantan Chien
knusprig gebackene Wantan.
16. Ha Cao Hap
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen.
17. Nom Mien Ga
Traditionell vietnamesischer Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und hausgemachtem Limetten-Dressing.
Traditionelle Gerichte
20. Pho Dau (große Suppe)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Tofu und Gemüse.
21. Pho Ga (große Suppe)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Hühnerfleisch.
22. Pho Bo (große Suppe)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Rindfleisch.
23. My Wan-Tan (große Suppe)
Hausgemachte Wantan-Teigtaschen serviert mit Nudeln, frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sojasprossen, Zwiebeln, Koriander und aromatische Brühe.
24. Hu Tieu (große Suppe)
Traditionell südvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit gewürztem Schweinefleisch und Garnelen. Zubereitet in schmackhafter Brühe mit frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sojasprossen, Zwiebeln und Koriander.
25. Mien Dau (große Suppe)
Glasnudelsuppe mit frischem Gemüse, Sojasprossen, vietnamesischen Kräutern, Zwiebeln in aromatischer Brühe. Serviert mit Tofu.
26. Mien Ga (große Schale)
Glasnudelsuppe mit frischem Gemüse, Sojasprossen, vietnamesischen Kräutern, Zwiebeln in aromatischer Brühe. Serviert mit Hühnerfleisch.
27. Pho Xao Dau
ggebratene Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Sojasprossen und Tofu.
28. Pho Xao Ga
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, frischem Gemüse, Sojasprossen und Hühnerfleisch.
29. Pho Xao Bo
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, frischem Gemüse, Sojasprossen und zartem Rindfleisch.
30. Pho Tron Bo (Bun Bo Nam Bo)
Reisnudeln auf südvietnamesische Art mit zartem Rindfleisch, frischem Salat, Erdnüssen, vietn. Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dressing.
31. Bun Tron Nem
Reisnudeln mit knusprig gebackenen Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, frischem Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing.
32. Bun Tron Tom Chien Gion
Reisnudeln mit knusprig, gebackenen Garnelen mit Schale, frischem Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing.
Sot Curry
40. Sot Curry Do Dau
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und Tofu.
41. Sot Curry Do Ga
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und Hühnerfleisch.
42. Sot Curry Do Bo
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und zartem Rindfleisch.
43. Sot Curry Do Ga Gion
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und knuspriges Hühnerfleisch.
44. Sot Curry Do Vit Gion
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und knusprige Ente.
45. Sot Curry Do Tom
Rote Curry-Kokosmilchsoße mit frischen Gemüse und Garnelen.
Sot Lac (Erdnusssoße)
50. Sot Lac Dau
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und Tofu.
51. Sot Lac Ga
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und Hühnerfleisch.
52. Sot Lac Bo
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und zartem Rindfleisch.
53. Sot Lac Ga Gion
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und knuspriges Hühnerfleisch.
54. Sot Lac Vit Gion
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und knusprige Ente.
55. Sot Lac Tom
Erdnuss-Kokosmilchsoße mit frischem Gemüse und Garnelen.
Chua Ngot (Süß-sauer-Soße)
60. Sot Chua Ngot Dau Phu
Süß-sauer-Soße mit frischen Champignons, Karotten, Ananas und gebackenem Tofu.
61. Sot Chua Ngot Ga
Süß-sauer-Soße mit frischen Champignons, Karotten, Ananas und gebratenem Hühnerfleisch.
63. Sot Chua Ngot Ga Gion
Süß-sauer-Soße mit frischen Champignons, Karotten, Ananas und knuspriges Hühnerfleisch.
64. Sot Chua Ngot Vit Gion
Süß-sauer-Soße mit frischen Champignons, Karotten, Ananas und knusprige Ente.
65. Sot Chua Ngot Tom
Süß-sauer-Soße mit frischen Champignons, Karotten, Ananas und Garnelen.
Do Xao (Wokgerichte)
70. Do Xao Dau Phu
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Tofu.
71. Ga Xao Xa Ot
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Zitronengras-Hühnerfleisch.
72. Bo Xao Xa Ot
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und zartes Zitronengras-Rindfleisch.
73. Ga Gion Cay Toi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und knusprig gebackenes Hühnerfleisch.
74. Vit Gion Cay Toi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und knusprige Ente.
75. Tom Xao Rau Tuoi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Garnelen.
76. Vit Hat Sen
Knusprige Ente mit gebratenen Lotuskernen, Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
77. Ga Nuong La Chanh
Gegrilltes Limetten-Hühnerfleisch mit gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
78. Bo Nuong Xa Ot
Gegrilltes Rindfleisch gebraten mit Zitronengras und gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
79. Tom Chien Muoi Ot
Großgarnelen mit Schale mit gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
Dessert
81. Chuoi Chien
gebackene Bananen mit Honig und Sesam.
82. Tao Chien
gebackener Apfel mit Honig und Sesam.
83. Che Sen
Lotuskerne eingelegt in heißer Kokosmilch mit Rohrzucker und Sesam (warm).
84. Che Chuoi
Bananen eingelegt in heißer Kokosmilch mit Rohrzucker und Sesam (warm).