Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Tofu.
Do Xao (Wokgerichte)
71. Ga Xao Xa Ot
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Zitronengras-Hühnerfleisch.
72. Bo Xao Xa Ot
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und zartes Zitronengras-Rindfleisch.
73. Ga Gion Cay Toi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und knusprig gebackenes Hühnerfleisch.
74. Vit Gion Cay Toi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und knusprige Ente.
75. Tom Xao Rau Tuoi
Gebratenes Wok-Gemüse mit Knoblauch, Chili in einer pikanten Soße und Garnelen.
76. Vit Hat Sen
Knusprige Ente mit gebratenen Lotuskernen, Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
77. Ga Nuong La Chanh
Gegrilltes Limetten-Hühnerfleisch mit gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
78. Bo Nuong Xa Ot
Gegrilltes Rindfleisch gebraten mit Zitronengras und gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.
79. Tom Chien Muoi Ot
Großgarnelen mit Schale mit gebratenen Zuckerschoten, Babymais, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Chili und Knoblauch.