Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Tofu und Gemüse.
Traditionelle Gerichte
21. Pho Ga (große Suppe)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Hühnerfleisch.
22. Pho Bo (große Suppe)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Zwiebeln, Sojasprossen in Gewürzbrühe (Sternanis, Zimt, Kardamon) und Rindfleisch.
23. My Wan-Tan (große Suppe)
Hausgemachte Wantan-Teigtaschen serviert mit Nudeln, frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sojasprossen, Zwiebeln, Koriander und aromatische Brühe.
24. Hu Tieu (große Suppe)
Traditionell südvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit gewürztem Schweinefleisch und Garnelen. Zubereitet in schmackhafter Brühe mit frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sojasprossen, Zwiebeln und Koriander.
25. Mien Dau (große Suppe)
Glasnudelsuppe mit frischem Gemüse, Sojasprossen, vietnamesischen Kräutern, Zwiebeln in aromatischer Brühe. Serviert mit Tofu.
26. Mien Ga (große Schale)
Glasnudelsuppe mit frischem Gemüse, Sojasprossen, vietnamesischen Kräutern, Zwiebeln in aromatischer Brühe. Serviert mit Hühnerfleisch.
27. Pho Xao Dau
ggebratene Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Sojasprossen und Tofu.
28. Pho Xao Ga
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, frischem Gemüse, Sojasprossen und Hühnerfleisch.
29. Pho Xao Bo
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, frischem Gemüse, Sojasprossen und zartem Rindfleisch.
30. Pho Tron Bo (Bun Bo Nam Bo)
Reisnudeln auf südvietnamesische Art mit zartem Rindfleisch, frischem Salat, Erdnüssen, vietn. Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dressing.
31. Bun Tron Nem
Reisnudeln mit knusprig gebackenen Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, frischem Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing.
32. Bun Tron Tom Chien Gion
Reisnudeln mit knusprig, gebackenen Garnelen mit Schale, frischem Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing.